Hydromel non cuit au goût naturel. Il conserve tous les minéraux et vitamines bénéfiques pour la santé contenus dans le miel, ainsi que son arôme et son goût délicieux. Il a un goût sucré équilibré et pétillant. La production d'hydromel à froid nécessite un miel de grande qualité.
Marcel Gregor pratique l'apiculture depuis 2005. Outre sa formation initiale en sciences alimentaires, il a suivi une formation d'apiculteur et est devenu professeur d'apiculture et inspecteur de ruches. Il élève des dizaines de ruches dans des ruches modernes situées à la frontière des collines de Polabie et de Žďár. Il est le président de la plus ancienne organisation apicole tchèque à Chrudim (fondée en 1864). Le miel et les produits apicoles sont transformés dans son usine située dans le village de Sobětuchy, près de Chrudim. Outre le miel pur et le miel avec des noix ou des fruits, il produit également de l'hydromel, des produits à base de propolis et des confiseries au miel.
- Contenu 500 ml
- Ingrédients Eau, miel
- Teneur en alcool 13,5 %.
- Prix par MJ 300 CZK/l (paquet de 500 ml)
- Restriction d'âge Boisson alcoolisée. Ne pas vendre aux personnes de moins de 18 ans.