KAZUO - Couteau Santoku, couteau forgé

Accessoires:
$149.17
5-10 pièces en stock
(Numéro de catalogue KNI268)

Le couteau japonais Santoku bōchō, également appelé Bunka bōchō (文化包丁), est un couteau utilisé dans la cuisine au Japon pour couper, déchiqueter et hacher. Ce couteau a été fabriqué par la forge d'Arma Epona? et adapté à une utilisation en extérieur. Il tient parfaitement dans la main et, grâce à son épine dorsale épaisse (6 mm), il broie bien le bois et les os.

  • Matériau : acier à haute teneur en carbone 54SiCr6
  • Nuageux
  • Longueur totale : 28,5 cm
  • Lame : 16,3 cm
  • Épaisseur de la lame : 6 mm
$53.04 numéro de catalogue: KNI96 En stock
- +

Articles assortis

$149.17 numéro de catalogue: KNI210 En stock
- +